Puoi richiedere il blocco del tuo account per impedire accessi non autorizzati.
Cosa significa
Quando il tuo account è bloccato, non potrai:
- accedere al tuo account
- effettuare transazioni
Cosa devi fare
- Richiedere il blocco dell'account
- Seguire le eventuali procedure di sicurezza indicate
Cosa aspettarsi
- Il tuo account sarà protetto
- Il tuo account sarà soggetto a restrizioni fino a nuova comunicazione
Passaggi successivi
Quando il tuo account sarà al sicuro, potrai collaborare con il team di assistenza per ripristinare il tuo accesso.