Puedes solicitar el bloqueo de tu cuenta para impedir el acceso no autorizado.
Qué significa
Cuando tu cuenta esté bloqueada:
- no podrás iniciar sesión en tu cuenta
- no podrás realizar transacciones
Qué debes hacer
- Solicita el bloqueo de tu cuenta
- Sigue los pasos de seguridad indicados
Qué puedes esperar
- Tu cuenta estará protegida
- Tu cuenta estará restringida hasta nuevo aviso
Siguientes pasos
Cuando tu cuenta esté segura, podrás trabajar con el equipo de asistencia para recuperar el acceso.