Vous pouvez demander le blocage de votre compte afin d’empêcher tout accès non autorisé.
Ce que cela signifie
Lorsque votre compte est bloqué, vous ne pourrez :
- plus vous connecter à votre compte
- plus effectuer de transactions
Ce que vous devez faire
- Demander le blocage de votre compte
- Suivre les éventuelles étapes de sécurité indiquées
À quoi vous attendre
- Votre compte sera sécurisé
- Votre compte sera restreint jusqu’à nouvel ordre
Étapes suivantes
Une fois votre compte sécurisé, vous pourrez collaborer avec l’équipe d’assistance pour rétablir votre accès.