Sie können einige grundlegende Funktionen nutzen, ohne Ihre Identität zu verifizieren, Ihr Zugriff ist jedoch eingeschränkt.
Was das bedeutet
Ohne abgeschlossene Verifizierung:
- haben Sie möglicherweise nur eingeschränkten Zugriff auf bestimmte Funktionen
- können Ihre Transaktionslimits niedriger sein
- sind einige Dienste möglicherweise nicht verfügbar
Was Sie tun sollten
Schließen Sie die Identitätsverifizierung ab, um den vollständigen Zugriff auf Ihr Konto freizuschalten.
Was Sie erwartet
Sobald Sie verifiziert sind:
- können Sie alle verfügbaren Funktionen nutzen
- können sich Ihre Limits erhöhen